• Главная

Конфиденциальность пользователя

Регистрируясь на сайте, пользователь соглашается на получение информации от интернет-магазина и уведомлений о состоянии  заказов, а также принимает условия следующего  Согласия на обработку персональных данных

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года свободно, своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных ООО "Торговый Дом "Регион 98", зарегистрированным в соответствии с законодательством РФ по адресу:
г. Санкт Петербург, ул. Латышских стрелков 19 лит.Д (далее по тексту - Оператор).
Персональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу.
Настоящее Согласие выдано мною на обработку следующих персональных данных:
- Имя;
- Телефон;
- Индекс;
- Местоположение;
- Город;
- Адрес доставки;
- Название компании;
- Юридический адрес;
- ИНН;
- КПП;
- Контактное лицо;
- E-Mail;
- Факс;
- Реквизиты;
- IP-адрес.

Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с моими персональными данными с использованием средств автоматизации и/или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, обезличивание, а также осуществление любых иных действий, предусмотренных действующим законодательством РФ как неавтоматизированными, так и автоматизированными способами.
Данное согласие дается Оператору для обработки моих персональных данных в следующих целях:
- предоставление мне услуг/работ;
- направление в мой адрес уведомлений, касающихся предоставляемых услуг/работ;
- подготовка и направление ответов на мои запросы;
- направление в мой адрес информации, в том числе рекламной, о мероприятиях/товарах/услугах/работах Оператора.

Настоящее согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес tdregion98@yandex.ru. В случае отзыва мною согласия на обработку персональных данных Оператор вправе продолжить обработку персональных данных без моего согласия при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.06.2006 г.


Список просмотренных товаров пуст
Ваша корзина пуста
AlfaSystems GoPro GP261D21